Про нас, про женщин

Вероника Бадрызлова
Что характерно, лишь, для женщин -
Настрой наш переменчив.
Фантазии наши безграничны,
Нет, всё нормально, здесь всё прилично.

Порой смешны, порой плаксивы,
Порой сердиты, то просто милы.
И вас, готовы "разорвать",
Коль, не даёте о себе нам знать.

Ещё себя, мы так накрутим,
Не попадаться нам бы лучше.
То, будто чайник закипаем,
Глазами - молнией сверкаем.

То, безразличие "включаем",
Хоть, нелегко, поверьте - знаю.
Но мы живём, мы не играем.
Мы любим вас, и мы "страдаем"...

Что трубку не берёте,
Хоть, знаем - заняты и на работе.
Что нет ответа на смс,
В заложницы, нас взял прогресс...

И вовремя, что не пришли,
Вот тут, фантазии пошли...
В уме, картинку нарисуем,
Поплачем, попсихуем...

Ещё, подруг подключим...
Конечно, было б лучше,
Спокойно вас дождаться,
Ни в чём не сомневаться.

Но мы же женщины, такой народ.
Лишь, тот, кто любит, нас поймёт.
С улыбкой нас обнимет,
И даст понять, что мы любимы.