***

Виолетта Иванова Овчаренко
Я почти забыла твой запах,
Облик тоже уже размытый,
А держала тебя ведь в сердце,
Пока ты был совсем закрытый...
Я писала тебе ночами,
Вникуда лишь сжигая строки,
Удивить пыталась речами,
Пока ты был ко мне жестоким...
А теперь твой лед вдруг растаял,
Ты стремишься ко мне сквозь время,
Говоря,что был идиотом,
И несёшь сейчас это бремя...
Но вот рана моя затянулась,
И давно поутихла страсть,
Я почти забыла твой запах,
Так что лучше тебе пропасть!