Сектантам

Балагур
Открыл фейсбук, смотрю в экран,
А там, ну в каждой ленте.
"Мне глаз открыл Мадху Апран!
Втрой открыл Мойше Даян!"
Ну право, яко дети!

Читаю и бежит слеза.
И в умиленье сердце ноет.
Не важно, кто открыл глаза,
А важно, кто закроет.