Пожалуйста сбереги нас обоих

Никита Китов
Пожалуйста сбереги нас обоих,
У меня не получится, у меня не выходит.
А я запомню тепло твоих ладошек,
Запомню длину твоих ножек.

Не забуду цвет блестящих глаз,
А уж тем более в лицо отказ.
Согрей меня в холодный январь,
И руку мою не отпускай.

А я с цветами буду спать у двери,
Попрошу чтобы запели соловьи.
Подарю тебе котёнка, хомяка.
Лишь бы не забыла чудака.

Подари мне губы нежные, мягкие.
И объятия короткие, робкие.

Я закрою все бури стеною,
Снег нелюбимый, растоплю, смою.
Лишь бы ты вспоминала весною,
Всё что было между мной и тобою.