Давай только так...

Катерина Садова
А давай по глупому.
А давай по-детски.
Чтоб не фразами умными....
А открытым сердцем.

А давай до одури?
А давай до дрожи???
С мурашками колкими
Под гладкою кожей.

А давай только искренне?
А давай без глупостей.
Без наигранной ревности.
Подростковой тупости.

А давай по честному.
Как иначе то жить????
Давай до старости....
Друг друга любить.....