8 Марта

Балагур
Спасибо Кларе, спасибо Розе,
Что день назначили тогда,
Когда уже ушли морозы,
И вдаль умчались холода.

Девченки! Милые девченки!
Здоровья вам! Сколько сможете принять.
Шампанского, конфет (сколь вынесет печенка).
Любви (сколь выдержит кровать)!

Всех с праздником.
А мужикам - удачи!