Мартовское

Балагур
Март к середине приближается уже,
Ну, а коты так подозрительно молчат.
Соседка ходит по квартире в неглиже
Аж стекла в напряжении дрожат.

Ей нужен мастер вставить окна и замки.
Настроить струны у гитары, струйки душа.
Беда. Вокруг одни альфонсы, или дураки.
И нету никого в кандидатуры мужа.

Тосклит скуливо пес и тоже ждет весны.
Проблемы разрешатся у соседки.
И узник в каземате видит сны.
А на яву лишь стол да табуретка.