Сонный Демон

Балагур
Мой Сонный Демон прячется в шкафу.
Он очень сильно чем то перепуган.
Не отзывается когда его зову.
А может у него с ушами туго.

Но только приближается рассвет
И сбой дает усталое сознанье,
Выходит он из тьмы на слабый свет,
Ложится рядом и бормочет заклинанья.

В него по утру я будильником кидал.
Я прятался поглубже в одеяло.
Из за него я на работу просыпал.
И мне за это очень сильно попадало.

Его просил я: - "Приходи в начале ночи"
Но он мотает головой и слушаться не хочет.
С кем поменяться им мне? Отзовитесь!
Он добрый, милый, Вы приятно удивитесь.