Моя подушка

Балагур
Пора наверное менять подушку.
Уж невозможно на нее прилечь.
Придавишь - мысли брызгают наружу.
И не выбрасывать, а только сразу в печь.

Пора наверное менять подушку.
Она впитала сотни разных снов.
Кому то органы в квартиру ставили прослушку.
А с нею поболтать и приговор готов.

Пора наверное менять подушку.