Раздражение

Балагур
Ненавижу весну в этом городе растаявшего асфальта.
Ненавижу солнце при нем видно все.
Ненавижу голос под окнами, истеричное контральто.
Этот ужас ставил талантливый режиссер.

Аж мурашки по коже при встрече с знакомыми лицами.
Раздраженье на коже при встрече с статистом.
На плакате веревка, реальна настолько, что удавиться.
Тик настенных часов четким слышится свистом.

Кто то видит обратно другую картину.
Миллиарды людей с миллиардами взглядов.
Каждый скульптор по своему мнет свою глину.
И за это свою получает награду.