Я завидую ему

Генриетта Вютерих
Ваське шапка не нужна,
У него волос копна.
Ходит в ней зимой и летом
Да к тому ж, слывёт поэтом.

Ростом он не славится,
Но девчонкам нравится.
Я завидую ему:
В чём тут дело? – не пойму.


                4 апреля 2017 г.