Дай всем прозрения

Валентина Голубева 4
Сгустилась над Россией мгла
Как ночь густая непроглядная
Родная милая моя
Для всех ты стала не понятная.

Народ разрозненный толпа
На лицах всех недоумение
Все ждут, надеются, когда?
Когда- взойдёт звезда спасения?

За всех у Господа прошу
          Повиновения,
Прости нас Господи прости,
          за прегрешения,
Не дай нам Господи пропасть
Дай всем прозрения.

Услышав просьбу-
Господь нам Путина послал,
Народ одобрим-
Возведём на Пьедестал.

Прославим Русь свою родную
Пойдём за Путина вплотную,
Дай мудрости Ему,
И НАМ, НАРОДУ своему.