В огненном метро

Нина Юрьева
Мы сегодня в скорби и надрыве!
Мы сегодня - в огненном метро!
На безумном и гиенном пире
Крутят черно-красное Кино!

В кадрах - кровь, и стон. В крестах - столица...
Черный дикий дьявол во плоти...
Улетающие в вечность Лица
Убиенных на земном  пути...


                /Экспромт/