Нет покаянья...

Виктор Маркелов
Нет покаянья  - все смакуют смерть.
Скликает смерть под барабан колонны...
И не Христос, а Каин заклеймённый
Ведёт клевретов сквозь огонь и медь.

А я устал от мировой войны,
Что воспалённо нарывает гноем...
В небытие ведёт дорога строем.
Небытие вещают мои сны.

04.04.17г