Там становится былью щемящая сказка...

Сергей Мо
Эйфория надуманных снов, как инъекция, серость разрушит.
В этом мире, придуманном, колкости нету ветров.
Там лишь, неги закатов, врачующих рваную душу,
Там лишь, спелость объятий, под искры вечерних костров.

Там журчание тихое сладкого голоса счастья,
Соловьиное соло и бабочек лёгкие па.
Там на плечи мои, опускаются нежно запястья,
Твоей нежности, в сладком забвении лёгкого дня.

Розоватою дымкой, ночных отражений желанья,
Там пропитано небо, в сиянии солнца и встреч.
Там мечты оживают, признанием на подсознании,
Там становится былью щемящая сказка... Ах, если б сберечь...