Уходят наши друзья

Виталий Самойлов 2
      В память Гене Галочкину и друзьям!
      07.04.2017 года к открытию мемориальной доски
      Геннадию Галочкину. 02.04.1942-24.10.2016

      Боксом Геннадий Фёдорович начал заниматься с 1957 г.
      Чемпионом Томской области среди взрослых стал, будучи учащимся 86 школы.
      В 1962 г. стал победителем первенства Сибири и Дальнего востока.
      В 1962 г. ему присвоено звание Мастер спорта СССР.
      В 1973 г. в г. Паневежис Геннадий Фёдорович стал вторым призёром в первенстве ВЦСПС.
      10 раз был чемпионом Центрального совета физической культуры и спорта.

Со взмахом рукой, что птица на взлёте,
уходят в последний путь наши друзья,
заветы свои не оставив в блокноте…
Исполнить их волю!.. Велит так Земля!

Плетутся минуты!.. ...Тащатся дни!..
Шляются сутки, множа недели...
Годы летят, украв жизни огни...
Счастье любви все познать не успели!

Их песни не спеты, но стихли шаги…
Заря не приветит их утренним блеском.
Им мало судьба отпустила прожить!..
но душам их Бог поможет жить вечно!..
-:-:-
 Снимок из собственного фотоальбома.