В бескрайнем небе разлился На стих А. Лахтиной

Геннадий Севрикеев
И закат тот цвета граната,
Бескрайнее небо в разливах.               
И след самолёта шпагатом,
Цветастые сны, в переливах.               

И что вишни спелые наши               
Там собирает кто-то другой.
Мне всегда становится страшно,
Что одинока, что не с тобой.            

Сны гоню навстречу рассветам
И горечь оставляю нОчи.
К Светлому бегу я с приветом,
Выбирая путь, что короче.
25.02.2017-г-Сыктывкар