Мой юный друг стал на год старше

Ольга Антонова 6
27.3.17        10.59

Мой юный друг стал на год старше,
Мой композитор, музыкант,
Судьбой подаренный брильянт.
Он год от года - лучше, краше!

Виски припорошило снегом,
А в мире вновь Весна-красавица,
С печалью-грустью легко справится,
Подарит сказочную нЕбыль!

МЫ на закате счастье приняли
Как Дар Небес в свои ладошки!
Пусть будет на Земле хорошее,
Растает боль, как лёгкий иней...