***

Ксюша Исакова
приходи, если боль тебя снова начнёт душить.
приходи, если больше нет сил обо всем молчать.
по словам у тебя нет сердца или души,
но ты знаешь, что мне на слова плевать.

я такая, как ты - ненавижу любую ложь,
и я так же, как ты - задыхаюсь, когда одна.
и так трудно сдержаться, когда в твоём теле дрожь,
а в контактах совсем ненужные имена.

я читаю созвездия на твоих плечах,
что из родинок, как тропинки, манящие вдаль .
я в тебе нашла свой уют и свою печаль,
а ты шутишь: "за это нужно вручать медаль".

мне бы золото мира собрать и отдать Богам,
чтобы только почаще ты смог ко мне приходить.
я построю мосты, что ведут к твоим берегам,
и мы снова, как прежде сможем поговорить.