Мистер Игоревич Игрек

Ветренная Ведьма
Мистер Игоревич Игрек стервочку пригрел для игр
Держит как и всех иных между малых коренных
Чтобы кисло не жилось -  раздражителем желез
Слезных, внутренних, слюнных, рта в преддверии и весны.
Сплин изжив к июню
Прожует и сплюнет