Не снимайте!!!

Михаил Опилкин
Я решил что сниму с людей маски
И все станут святые угодники.
Но потом пожалел я об этом
Оказалось что это, намордники!!!
......................................................
Всех прошу я теперь "Ради Бога!
Не срывайте вы маски с людей.
Без намордников они опасны
И намного хуже зверей!!!".
......................................................
Я свою давно  не снимаю
Порывался порой раза три.
Если честно, то я не решился
Встретить монстра, который внутри!!!