Эти мысли, я уже скидывала... Но не плохо, если ещ

Валентина 51
Всевышний говорит: Люди! Поймите,
Хочу добра я,любви во всем мире!
Хочу,чтобы вы все как в Райском саду жили,
Друг друга не убивали,деточек растили!
Плохие привычки, от себя убирали,
И в молитвах, хотя бы иногда,обо Мне вспоминали!
Не имеет значения-Ваш язык и цвет кожи,
Не имеет значения-На кого вы похожи!
Не имеет значения-Как вы одеты,
Не имеет значения-Взрослые вы или дети!
Высший  Ценит Одно и Это Важно Ему-
Кого Подпитываете вы, Свет или Тьму?
Не боритесь за будущее-Делайте его,
Не кормите Тьму, не кормите Зло!
Тьма любит-Войну, Драки,Кровь,
Не любит людей,где живет любовь!
Тьма любит-Раздоры,бранные слова,
Сигареты,водку,тоже любит Она!
Люди! Радуга семи цветов,но как она красива,
Цвет кожи разный у вас,но будьте как радуга Едины!
Круглый шар Земной и Все,Все на Планете-Едины,
Люди! Поверьте! Всевышний за Любовь во Всем Мире!!!

P. S. Слушайте,это же считай Инструкция,нам...
Не боритесь за будущее-Делайте его,всем миром!
Помните? Был такой мультик,где дракончик летал
И поливал Планету из лейки...И вырастали цветы!