Молодость верить не хочет

Наталья Решенина
Молодость - это ветер,
Рвущий советов сети!
Молодость - это свобода,
Что не познала плети.

Молодость не тяготится
Грузом ошибок прежних,
Тесен ей Мир древний,
Жмут все его одежды!

Молодость - это буря,
С яростной её силой!
Молодость верить не хочет,
Что это всё уже  было...