Меня совсем обворожила

Волков Константин
Всегда со мною вихрь видений,
Во сне ты рядом ль, наяву…
Нет в мире краше заглядений
Тебе подобных – волшебству!

Меня совсем обворожила,
Я без тебя теперь невмочь!..
Ты так мне голову вскружила…
Как все проблемы превозмочь?!

Так и хожу, весь растерявшись…
И виснут руки без тебя!..
Хотя – ты знаешь! – я, воспрявши,
Цветок желаю, «обалдя»!

Доверь же, наконец, Цветок!