Пробуждение Духа

Галина Абрамова 3
Я шла по жизни спотыкалась, в терновник падая Душой, 
Где очень часто натыкалась на падших Ангелов порой…
И об углы я запиналась, и билась где-то головой,
И в лабиринтах я терялась, боялась быть самой собой.

Как часто ты марионетка в чужих, "покладистых" руках,
А в общем целом – это клетка, где сам в себе поборешь страх!
Душа не знавшая покоя, в терзаниях, муках рождена,
Лишь пробуждением в ней Духа - для этой цели создана!
 
4 апреля 2017 года.