Коммент1 к фото

Борис Ознобишин
- Так! Грудь вперед, живот убрать
И руки чуть в локтях
Согнуть, лицо не напрягать,
С улыбкой на губах.
Походкой лёгкой от бедра
Пройди, как будто лань.
Ты лом, что ль слОпала с утра?
Не гнёшься, как тарань!..
Потом ты оголяешь плоть
Быстрей...
            Пока одна
Тут топчется!..
            Потом народ
Нагрянет... и хана.

- А чё вы тута делаете!.. А?..


(фото из Интернета)