это я ещё могу

Вера Деревьянко 2
в голове мечты со мной
О боже мой
 на голове обручик ржавый
 лицо как выжатый лимон
 и вид болезненный усталый
 но дух мой звонкий заводной
 я как с цепи опять сорвалась
 и в Харьков до друзей  помчалась
  чтобы друзей увидеть и послушать
 и стихи красивые покушать
 я помчалась видеть человека
 чтобы запомнить красоту стихов навеки
 это я читатель ваш любимый
 вы мне взаимно так необходимы