Мимоза

Донна Тасия
Я влезу в вытянутый свитер,
Надену джинсы без трусов,
Пойду вкушать я южный ветер,
Что пахнет золотым песком.
Тебя я жду, мой вечный мастер.
Пишу за плетеным столом,
Попивая вино, в расписные тетрадки,
Под раскидистым желтым кустом.