Возвращение грачей

Асетроф
Прилетели грачи:
Крики филинов.
День весенний горчит –
Гнёзда спилены.
«Да они себе новых налепят! -
Ведь они ж не «Грачи» из Алеппо!» *

* «Грачи» - наши штурмовики Су-25, успешно воевавшие в Сирии

фото Асетроф