Я из Души тебя гоню...

Пётр Сапунов
Я из Души тебя гоню,
Но ты туда приходишь вновь!
Как безнадежно я люблю
И это-"страшная" ЛЮБОВЬ!!!

Любви цепями, словно раб,
К галере Жизни, прикреплён,
Я от борьбы с собой ослаб,
Желаний жаждой истомлён!

Как избавления молю:
Приди же Смерть, пусть даже Ад!
Но и тогда тебя Люблю!
И, ненавидя, видеть рад!

И нескончаем долгий день...
Как благодатна сердцу ночь!
В ней растворится Боли тень,
Смогу сомненья превозмочь!

И перетру цепИ кольцо!
СВОБОДА!  Что же я не рад?!
В тот миг мне вспомнится лицо,
Твой колдовской, Желанный взгляд!

Нет! От ЛЮБВИ не убежать!!!
Что за Свобода без МЕЧТЫ?!
Когда не буду больше знать,
С тобою что?! Жива ли ты?!