Скорбим с вами

Татьяна Сивова
День памяти, день скорби
Как трудно пережить
Когда уходят те, из жизни,
Кому так надо жить.
Молодые, красивые
В самом расцвете сил,
Уходят от нас на небо,
Видно Господь так решил.
Нам живущим на Земле
Молиться надо о них,
Своею молитвой
Поддержим мы души их.
Господи ,помоги ты нам,
Пережить эту боль.
Божьей своею милостью
Душу стонущую успокой.