Поливаем, вянет

Евгений Минаев
Поливаем , вянет,
Садим, а не всходит.
Женщина теряет,
Женщины находят.

Разорву рубаху,
Может загораю,
Может быть от страха
Так себя листаю.

Города под лунным
 Светом  все синее.
И мы видим утром,
То, как мы стареем.