Навести в душе порядок

Николай Решетнёв
Навести в душе порядок –
Дело вовсе непростое,
Это ж не прополка грядок,
Жаль всего, своё ж родное.

Но придётся постараться
Удалить весь хлам ущербный,
Чтобы снова попытаться
Обрести покой душевный.