Не могу молчать...

Ирина Тамазлыкару
Что за твари?
Ну где они выросли?
Неужели их мать родила?
Словно гады ползучие вылезли,
Своим ядом живое травя.
Взрыв вагона,железа скрежет,
Будто рану на теле выжгли.
И у многих была надежда,
Но не все в этом хаосе выжили.
Запугать нас,
У них,не получиться!
Мы в обиду себя не дадим!
В вечных муках придётся им мучиться.
Высший Суд-неотвратим!