Как быть счастливой

Лука Ольга
Что значит быть счастливой? Это просто -
Когда, четыре пары детских рук,
Забыть заставят быть сегодня взрослой
И отворят со сказками сундук.

Что значит быть счастливой? Вы не в курсе?
Всего лишь нежно на ночь целовать
Четыре пары детских щёк и послевкусие
Детства в душе хранить и защищать.

Как быть счастливой? Это же не сложно!
Друг друга крепко за руки держать
Ведь в нашем мире чудеса возможны
И вместе легче их осуществлять!!!

Как быть счастливой? Да элементарно -
Четыре сердца крепко обнимать
И их улыбки в душу благодарно
Со всей своей любовью принимать!

Когда повсюду гонки к пьедесталам,
За злата души даром отдают,
Я так хочу чтоб дети мои знали:
Важнее злата дом, где тебя ждут!!!
04.04.2017г Лука Ольга