Встреча в метро

Весанова
 

 Люди совсем не похожи на фото,
 Фото живут отдельные жизни.
 Я так устала искать кого-то,
 Теряя силы, теряя смысл.

 Кто судьбой тебе предназначен -
 Будет с тобой или не будет.
 Бог разрушает мечты в одночасье,
 Нас избавляет от дел ненужных.

 Наша в метро случайная встреча
 Наверное, с этим связана как-то.
 Тебя я такой не видела прежде,
 Усталой, невероятной!

 Скоро все сложится в пазл единый,
 Отыщутся нужные мне фрагменты.
 Сколько лет я писала эту картину -
 Она того стоила! Опыт бес-ценный!