Афоризмы-373. IL

Ирония Ли
1. Беззаконие игнорирует не только логику и здравый смысл, но и спасительную интуицию.

2. Иногда и пивной живот в трениках претендует на звание Джентльмена.

3. Некоторым актрисам роли стерв можно и не репетировать…