Мы все чуть-чуть колдуны

Александр Михан
Колдунами жизнь отмеряна
Там где магия,солнце чёрное.
Приворот,что ты затеяла
Принесёт тебе эхо горное.

Каждый может влиять на каждого
И словами,делами странными.
От заклятия очень важного,
Мы вдвоём порой кажемся пьяными.