Она не проходит мимо...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *   *   *
Она не проходит мимо,
А лишь отступает вбок,
В любого из нас незримо   
Нацелен её зрачок.            

Ей сроду никто не ровня,
Гони – не гони с крыльца...

Лишь тот, кто спасён любовью,
Не верит ей до конца.   
 
04.04.17.