Нехватка басенка

Дк Савин
Не жди от жизни, ни чего,
молясь "хвалебам придорожным".
Сполна получишь ты всего
Но, на "нехватку" подороже.
Прижмет намоленая жаба.
И от "нехватки" в попе зуд.
"Гуманитарную прививку".
Вам, очень скоро принесут.
И каузации примнились.
Сглотнул, потёкшую слюну.
Ладони в терке, задымились.
В экстазе, горло давит –НУУ..

- Я, вожделенного хозяин.
Молился, верил, Я герой.
Я хомута, своего барин.
Со мною, горб и геморрой.