108. Серёжка ольховая

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Евгению Евтушенко в день погребения!

Спасибо Евгений, что жил ты на свете и песни дарил,
Серёжкой ольховою лёгкою, будто пуховою
В ладони родимой земли опустись...
Пусть примет тебя наша Родина - Матушка милая,
Да, жизнь прожита не совсем пустяковая...
Пусть спит наш Евгений серёжкой ольховою лёгкою,
А песни его всё живут и поют - это жизнь!

     Р.Ч. 04.04.17.