Жаль теперь такого нет

Владимир Пятков2
Три аккорда, хриплый голос
И гитара струн на шесть;
Вижу, вижу в поле колос
Хочет рядышком присесть...

А девчонки-хохотушки
Без умолку просят:<<Спой!
Про любовь, свои частушки>>-
Им не хочется домой.

И сидим мы балагурим...
Глядь, рассвет уже встаёт!
Только мы бровей не хмурим:
Скоро снова ночь придёт...

Жили мы без Интернета;
Были сами Интернет:
Будто всё с другого света...
Жаль теперь такого нет.

     02.04.2017.