1-е Апреля. День смеха...

Олег Коскин
В этот первый день апреля,
  Всюду хохот и веселье.
Юмор, розыгрыши, шутки,
  Анекдоты, прибаутки.
   
Шутят дома, на работе,
  На рыбалке и охоте.
В кинозале, на балете
  И торжественном обеде.
   
Слышен смех из Волгограда,
  Омска и Калининграда.
Краснодара и Ухты,
  Если хочешь смейся ты.

Грустным быть сегодня грех,
  Скрылся призрачный успех.
Все проблемы отложились,
  Беды в смехе растворились.

Дуракам сейчас -почёт!
  Прошлое идёт не в счёт.
Всем сегодня вдохновения,
  Радостного настроения…
           (30.03.2017г.)