Весна... блин...

Инесса Гаркавцева
Упадок сил, бессонница, нервозность,
Апатия, депрессия и грусть.
Агрессия, капризность и несносность.
Симптомы эти знаю наизусть...

Чего-то хочется, чего - сама не знаю.
Быть может, заново родиться по весне?
А под ногами - снег упрямо тает,
И дискомфортна эта слякоть мне...

И вроде радость - вновь пришла весна,
В набухших почках жизнью проявляясь.
Да только не любима мной она!
Пойду, по грязным лужам прогуляюсь...

Лишь пёсику - скакать по лужам в кайф,
Тянуть меня туда, где слышен лай!
Он избирательно проталинку найдет,
Свой "след" наложит, и домой пойдёт...
04.04.17