Надежда весною

Владимир Осадчук
Не люблю печаль и грусть,
И особенно весною.
Сумрак,холод,ну и пусть,
Важно то,что ты со мною.

Не люблю Зиму и хлад.
И,весеннею порою
Весел стал и стар и млад.
Окна в комнате открою.

Принесут Весну ветра
И я буду ветер слушать.
Хоть печальны вечера,
Но надежда греет душу.