Т3- Я хочу, чтобы был дом...

Илья Андреевич Никольский
Я хочу, чтобы был дом,
Чтобы пахло тобой в нем.
И чтоб в доме моем том
Никого, только мы вдвоем…
Чтобы в доме горел свет,
А в глазах расцветал май…
В этом доме на сто лет
Будет наш на земле рай!..