Перевернутая звезда и реабилитация козла

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Вы читали о том, что перевернутая пятиконечная звезда символ сатаны? И может даже побаиваетесь её? А почему, задумывались?

И опять всё очень просто!

Перевернутая звезда, точнее человек ей поклоняющийся, черпает в голову материальные энергии, и только. Энергии потребления. Ему в его многострадальную голову мысли приходят только о том, как бы поесть побольше. да послаще, одеться получше, да повычурней, как бы перед другими выпендриться. Как бы схватить и своего, и чужого, главное чужого да поболее. Словом думает только о насыщении, а уж как он насытится, способы ему совсем неважны. А небесная энергия через ноги совсем не поступает, нет такой возможности, ноги- корни.

Вот  и получается, что тот кто такому символу поклоняется эгоист до мозга костей, самому бы набрать,  а после него хоть потоп!

А уж с козлом-то ещё смешнее! Очень уж его мордочка похожа на эту самую перевернутую звезду, уши развешены, рога торчат. Да может он и поддал такому вот, с перевернутыми ценностями рогами теми самыми, в момент совершения пакостей, а у того воображение богатое, ну и придумал, что его бес под руку толкнул.

Оно ведь очень даже удобно, согласитесь, свалить всё на беса, дьявола, маму, папу, тещу, свекровь, жену, мужа, друзей, соседей и так далее, удобней, чем за свои действия самим отвечать.

Что то я не видала у тех, кто затевает войны, теракты, убийства, кражи ни рогов, ни хвоста.

Такая же личина, вроде человеческая, только душа вытекла....видимо от перевернутости.
Так что, нет я нас никаких бесов, есть воображение и желание перевалить ответственность на кого или что угодно.

Просто всё в этом мире, когда начинаешь в нём разбираться. Всё в нас! И добро, и зло! И Бог и сатана. Всё в нас!

А уж что мы выбираем,  и как ту звезду помещаем, наш выбор.

В прямом-то положении она чудесное единение стихий и человека. Вспомните витрувинанского человека Леонардо да Винчи.

Всё как всегда просто, и выбор прост. Разбирайтесь, друзья, понимание даёт осознание, а за ним и добрые дела стоят!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда