Поэтам шестидесятых...

Инесса Гаркавцева
Гонимы, поруганы и оклеветаны.
И жизни спокойной порой лишены.
Поэтам - претит быть марионетками,
Ведь духом свободы сердца их полны!..

Они - "неудобные", покрыты запретами,
Несправедливостью возмущены,
Порой - "запрещённые". Своими куплетами -
Потомками к славе вознесены...
04.04.17