Бывают люди и такие

Владимир Сологубов
   БЫВАЮТ ЛЮДИ И ТАКИЕ.
Так  сразу человека  не поймёшь,
И своё сердце для него откроешь,
Но потом ты  к  выводу придёшь,
Но уж поздно дверь  не закроешь.

Так ты его уже  успела полюбить,
И он засел  в твоей душе глубоко,
Не сразу сможешь  ты его забыть,
Но одной ведь уже тоже одиноко.

Вот здесь и начинаются мученья,
Он-то исчезнет, а то придёт опять,
Испытывает он твоё всё терпенье,
И начинает он уже разрыв искать.

Вот здесь  и начинается  его игра,
А сам уйти  он от тебя  не  может,
Ждёт,  когда  его выгонишь сама,
Тогда и карты все свои  разложит.
               Вл. Сологубов.04.04.17г.