Дмитрию Нагиеву. Поздравление

Антон Лернер 3
В Твой День Рожденья, лысый череп,
А, впрочем, я недалеко ушёл,
Мне пожелать хотелось б Берег
Слоновой Кости,- снизошёл!
Любви, удачи, физзарядки
Без хаотичной ножен пятки.
Тортов с припиской «К Юбилею!»
И генеральну Ассамблею.
Семейных сцен, детей улыбки,
В правописании ошибки,
Хожденья в муках среди масс,
Купанья в речке, в стиле брасс.
И много, что ещё чего.
Ну, то есть чаяний всего!
                04.04.17